Есть ли уроки по libgdx, в которых научат делать полноценную игру?
Хочу заняться программированием под Android, искал уроки по libgdx, в которых научат делать полноценную игру(даже змейку), но так и не нашел.
Нужны русские уроки, так как с английским у меня не очень, но я понимаю, что для программирования его нужно знать обязательно, поэтому уже начал учить.
Я бы не советовал пользоваться данными уроками по LibGDX, т.к. там используются старые функции данного фреймворка, а точнее тут его использую, как просто рендерную библиотеку, т.е. библиотку для вывода графики. А это неправильно...
LibGDX - полноценный движок. Там есть уже "готовая" архитектура для игр, которая позволяет без вот такого рода велосипедов строить игры. Там есть actors, stages, screens и так далее.
Но, критиковать - это одно(что я собственно сейчас и делаю), а предлагать - другое. Я сам учился по официальной документации LibGDX, поэтому по сути посоветовать никакого туториала не смогу.
Дмитрий за два дня выходных был сделан рабочий прототип, а далее в свободное время за месяц разобрались с фонтами, сменой экранов и созданием настроек. дизайн что-то было нарисовано знакомой, что-то взято со стоков