Intel HD Graphics 4000 поддерживает до 3х дисплеев, но производитель мог внести свои коррективы.
Владельцы вашей модели пишут что все 3 дисплея работают: Connecting 2 external monitors simultaneously with the internal display is also possible using HDMI and VGA at the same time.
Скорее всего ответ нет.
Если говорить о видеокартах AMD в ноутбуках — там можно подключить только один внешний монитор (официально), но открытый драйвер radeon под Linux позволяет подключить и 2 (сам так работал). Поэтому гарантировать не могу, но вероятнее всего 3 монитора ему не по зубам, более 2 мониторов это уже не совсем стандартная ситуация и не каждая видеокарта даже на десктопе та такое способна.
Но если переключить экран ноутбука на другой монитор (или дублировать)?
Нужный минимум — 2 монитора, будет при этом работать экран ноутбука — не критично.
Как вижу — проблема решена, с AMD дисплей ноутбука как бы primary, и ничего на официальных дровах ни под Windows ни под Linux у меня не получалось, там архитектурное ограничение, хотя драйвер radeon как-то его обходит.
В режиме дублирования экрана ноутбука на один из мониторов точно можно, трёхмониторная конфигурация поддерживается в спецификации, сам не проверял.
По опыту могу предположить заметное падение производительности.