PaziLat
@PaziLat
Живу всегда с мечтой и надеждой.

Как получить wifi пароль?

Здравтвуйте, я хотела узнать как взломать wifi другую или соседную, или какие программы нужны для взлома wifi? Может это не правильно но я хочу узнать мне интересно помогите. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1557 просмотров
Решения вопроса 2
oia
@oia
спроси у Гугла или Яндекса , ну или попробуй зайти на Спутник )))))
Ответ написан
zmeyjr
@zmeyjr
Дисклеймер в профиле.
Вас что в google забанили?! Ну и это плохо и не законно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
iLeonidze
@iLeonidze
xbooster.ru
Скажем так - Вы хотите проверить свою Wi-Fi точку на потенциальные угрозы в безопасности, да? Свою Wi-Fi точку закон разрешает взламывать, Вы ведь на это согласны :D
Однако, сразу скажу, это не так просто как в абсурдных фильмах про хакеров где раз два и взло.... Приготовьтесь к месяцам ожидания, и то, не факт что будет результат :)
У большинства современных Wi-Fi роутеров по умолчанию стоит WPA2 защита. Тут всё серьезно, в сравнении с простеньким WEP - роутер шифрует пакеты данных с помощью AES алгоритма шифрования, поэтому без пароля вам никак их не взломать. Или взломать? >:D
Для этого Вам потребуется украсть парочку максимально валидных пакетов и попытаться их "взломать" заочно, прямо на своём компьютере с помощью перебора ключа. Правда, вероятностей ключа ТАК много, что Вы и за свою жизнь, и жизнь своих детей не переберете их все. В этом случае Вам на помощь приходят заранее заготовленные словари наиболее часто используемых паролей. Тогда вероятность подбора ключа весьма возрастает, но это совершенно не даёт гарантии что Вы все-таки найдете свою заветную пароль-строку.

Я думаю, если Вы дочитали до этого места, Вам уже расхотелось этим заниматься. Нет? Тогда смело качайте и устанавливайте образ Kali Linux и изучайте как работать с aircrack-ng.
Но это надо делать так, для ознакомления (учить теорию никто не запрещает) и только на своём Wi-Fi роутере. Будете взламывать чужую точку - Вас могут вполне реально посадить если попадутся не очень лояльные соседи.
Ответ написан
@DobriyJuk
Сетевой инженер, системный администратор
Короче, молодой человек, не хочется вас разочаровывать, но для таких вещей требуются определенные знания и навыки. А волшебных программ для взлома ВКонтакте, Одноклассников и почты на Mail.Ru не существует. И можете смело плевать в лицо каждому, кто скажет обратное.
В подтверждение своих слов скажу, что самый полный и исчерпывающий ответ дал вам "Leonid Fedotov @iLeonidze". Много незнакомых слов? А ведь он описал все достаточно простыми словами.
В вашем случае, взлом Wi-Fi стоит начать с поиска открытых точек. Можно еще с соседями договориться, чтобы они пароль дали, а друзьям сказать, мол "Я-кул-хацкер". Таким образом получить свой профит в виде +8 очков к ЧСВ.
Если вам действительно интересно, то рекомендую для начала понять, что такое Wi-Fi, по каким стандартам и спецификациям он работает, что такое шифрование, принципы работы шифрования. Параллельно поработать в Linux, в его командной строке. На YouTube полно обучающих роликов. А затем приступить к тому, что вам посоветовал Leonid. Так вам будет гораздо проще понять и разобраться. И вы будете осознанно делать что-либо. Нельзя, чтобы получилось также, как в случае с чатом Кроватка в 98 или 99 году (я лично тому был свидетелем).
В чат вошел парень и с первой же фразы:
-"Всем приветы! Я накачал боевого софта и могу завалить любого! Дайте айпишник!"
-"127.0.0.1"
Система: Пользователь покинул чат по тайм-ауту.

В общем, если интересно, дерзайте. А если просто повыпендриваться, то я написал, что можно сделать.
Ответ написан
iwqn
@iwqn
Программист-самоучка
поставь линукс и прогу wifite (в kali linux она по умолчанию стоит). Имхо она самая простая. Просто запускаешь ее и ждешь пока она просканит выбранные точки доступа. wep и wps ломаются.
Ответ написан
druNJ
@druNJ
noob pentester
Скажите пожалуста, kali linux и ubuntu совместимы в плане упомянутого софта?
Если нет, что подскажите под ubuntu?
Ответ написан
@egor1845
Могу помочь с перебором паролей брут-форсом. Присылай файл с перехваченным handshake (***.cap) на почту hackwifi@inbox.ru.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы