Задать вопрос
@Pavel23987

Каким образом поставить VPN на роутер Asus RT-AX57?

На роутере Asus RT-AX57 доступен только OpenVPN. Но я не могу найти платных сервисов, которые предоставляют доступ к VPN через OpenVPN. Посоветуйте, как быть, что лучше сделать, чтобы получилось настроить?
  • Вопрос задан
  • 386 просмотров
Подписаться 1 Простой 2 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    Специалист по информационной безопасности
    13 месяцев
    Далее
  • ProductStar × РБК
    Профессия Белый хакер + ИИ
    9 месяцев
    Далее
  • Stepik
    Профессия "Инженер технической поддержки" - ваш старт в IT
    4 недели
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Apasnychel
Не знаю , не знать в2026 году что существует опен врт;) да и если честно сама формулировка:
Но я не могу найти платных сервисов, которые предоставляют доступ к VPN через OpenVPN

Глупа. Этот протокол давно заблокирован, как и вг, на Кой же черт им представлять услугу через него, разве что каскадом, но это геморно и жуткое латенси, к тому же дороже по серверам, неоправданно.
----
Но если вам так принципиально не прошивать роутер, можно купить впн, и впс за 100 р месяц. На нём поставить купленный впн, и open vpn поднять, соединить его с купленным впн и готово. Главное чтоб впс был внутри рф.
-----
Ответ написан
Комментировать
hamX
@hamX
свобода философских убеждений и корыстных целей
Никак дружище, эти протоколы тебе уже не нужны, они давно заблокированы РКН. Единственный рабочий способ это накатить Asuswrt merlin прошивку на него. И там прикрутить xray, и будет тебе счастье. Как это сделать в инете куча гайдов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы