Каждый из Вас использует свои способы мониторинга и поиска заказов/работ/проектов на Upwork (бывший Odesk). Лично я использую функцию сохранения моих поисков по разным ключевым словам и категориям. Но считаю такой подход не очень эффективным.
Многим фриланесерам, как и мне будет интерсно услышать Ваш успешный опыт мониторинга и поиска заказов/работ/проектов на Upwork. Заранее спасибо!
UPDATE:
Подытожим ответы и еще не рассказанные решения:
1. Есть
lancemonitor.com/?lang=ru (спасибо
jlekapb ) Вчера попробовал, первое впечатление хорошее. Но как оказалось, подобное можно реализовать и с помощью сохраненных результатов поиска на сайте Upwork и из связки с Вашей почтой через RSS. Читайте следуйщий пункт.
2. "в целом
потребность мониторинга сильно упала после введения коннектов.
в целом
можно сохранить свои поиски и просто по рсс забирать их и всегда быть в курсе новой работы без посторнних сервисов. " (cпасибо
Пума Тайланд )
От себя добавлю, что на UpWork в разделе "
Find Work" реализован хороший "
Advanced Search", которые можна настроить под каждые запрос. Например искать в заголовках фразу "mobile app" за исключением слов "ios, testing". И это будет выглядеть так: (NOT (ios OR testing)) AND title:(mobile AND app). Этот запрос будет сгенерирован сайтом, вам просто нужно правильно указать параметры.
Потом можно будет сохранить этот запрос в свою историю поиска с помощью "
Add this search to your Job Feed".
И на будущее вы будете постоянно получать результаты поиска по сохраненным запросам. Что довольно удобно. И как говорил Пума Тайланд RSS подв'язать к почте.
3. От себя добавлю
мобильные iOS приложения для мониторинга работы на Upwork, которые я нашел в App Store. Для Andorid не искал, но думаю должно быть что-то подобное.
а)
iFreelancer (мой ТОП-1) - бесплатное и с базовыми функциями можна искать работу по категориям на Upwork, Elance и Freelancer.com. Есть закладки. Чтобы получить дополнительные фукнции (Фильтр по цене, по ключевым словам и их исключеним, и Push notifications) нужно заплатить 4,99 долларов за внутреннию покупку. Как по мне дороговато. Если кто покупал, то инетересно послушать ваш отзыв.
б)
Jobstick - бесплатное, раньше написано что Odesk мониторило, но Upwork еще не мониторит пока что, так как не было обновления приложиния. Надеюсь скоро будет и можно будет потестить.
в)
Freelance Jobs Viewer - платное (0,99 долларов) написано что Odesk мониторило раньше и не понятно будет ли сейчас мониторить Upwork. Себе не покупал, если кто имеет, то инетересно послушать ваш отзыв.