@otetsgoogla

Использование нескольких яп?

Использует ли кто-нибудь 2 или более яп на практике, например, javascript для веб, java ддя android, иначе говоря можно ли работать универсалом¿
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
globuzer
@globuzer
gezgrouvingus progreszive ombusgrander greyderzux
Профессиональные программисты как раз так и работают. В большинстве случаев встречаются такие задачи, что требуется прибегать к различным языкам программирования, инструментам разработки, проектирования, тестирования, профилировки, отладки, совершенно разным концепциям.
Ответ написан
Комментировать
@vilgeforce
Раздолбай и программист
JS+HTML+PHP+SQL+C - вполне можно.
Ответ написан
Комментировать
@UA3MQJ
Да, по работе VBS, Delphi, SQL. До этого c++/Qt. Для себя Erlang, Verilog.
Ответ написан
Комментировать
mramor
@mramor
нечего о себе рассказывать.
На самом деле, чтобы быть успешным, имхо...нужно уметь писать на 4 языках: С++, С, PHP, ассемблер. Все четыре друг от друга дико отличаются, но зная их - можно понимать любой новый, сходу. Можно и JavaScript сюда притулить, пятым, но он мне вечно что-то напоминает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы