@squirtazzer

Как изменить слово- search products вверху?

Loco перевод
не помогает,изменил там-слово все равно не изменилось
antioptika.ru
  • Вопрос задан
  • 1461 просмотр
Решения вопроса 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Без ковыряний в шаблоне, возможно как я отвечал ранее, но тогда и плагин видел бы это, возможно оно не подключено на gettext, можно молотком вот так
(function($){
  var $text = 'Найти продукт'
$('.screen-reader-text').html($text);
  $('#s').attr('placeholder',$text);
  $('#searchsubmit').attr('value','Поиск');
})(jQuery);
Ответ написан
llgruff
@llgruff
Scala
Посмотрите файл search.php своей темы, скорее всего найдёте в нём строчку Search Products и сможете заменить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bubendance
Авторские тексты с человеческим лицом
Бубен Дан @bubendance
Автор, вам нет никакой нужды трогать коды, либо переводы. Понимаю, что вы уже наверняка нашли собственный путь, однако это простое знание может быть полезно тем кто сталкивается впервые:

Все, что нужно для решения проблемы - просто дать русскоязычное название виджету (оно по умолчанию обычно идёт английское, если виджеты были созданы автоматически, например, при подгрузке демо-страничек к вашей теме )

5a87286fc758b403383803.jpeg

Это задаётся в: Консоль >> Внешний вид >> Виджеты
затем в области WooCommerce Sidebar (тут возможны варианты названия) - просто меняете заголовок виджета "Search Products" на "Поиск товара" - либо на то, что вам больше по душе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы