Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук. Есть ли вообще такие?

Требуется:
— Core i7
— 17"
— Матовый экран

Отличная модель Dell Vostro 3750, но его нигде нет. Существует ли что-то похожее?
  • Вопрос задан
  • 3145 просмотров
Решения вопроса 1
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@Chii
Есть такая штука — подбор ноутбука на яндексмаркете. Практика показывает, что база моделей у них самая качественная.
market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2140131887~LT~sel~1333.791748-PF=2141448644~EQ~sel~x1653087883-PF=2142398543~EQ~sel~x1670617601-PF=2142398534~LT~sel~17.8-PF=2142398534~GT~sel~16.4-VIS=70-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&hid=91013
Ответ написан
@northbear
4 года пользовались буками с 17" экраном. Пришли к выводу, что любой стандартный бук + внешний монитор, хоть 24" (и + внешняя клавиатура) более предпочтительный вариант. Носить с собой стандартный бук проще, в стационарном режиме работать удобней, поскольку клавиатура не привязана к экрану.

Единственный плюс 17" буков это более высокая надежность при прочих равных. Видимо благодаря более вместительному корпусу и соответственно меньшей теплонагруженности компонентов бука…

Поэтому рекомендую рассмотреть вариант стандартный производительный бук + внешний монитор.
Ответ написан
@ikruglov
17", но какое разрешение — пофик? Уточните лучше в запросе.
Ответ написан
@ikruglov
DELL INSPIRON N7110
Конфигурация (Core i7 2670QM 2200 Mhz/17.3"/1600x900/8192Mb/750Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB) стоит примерно 37000 рублей.
Минус — по отзывам, матрица не ахти.
Ответ написан
@andrewshkovskii
Возможно ли, и если возможно, то пожалуйста приведите небольшой пример того как можно отфильтровать возможные Fk для модели в django с такой иерархией:
(Не совсем понимаю как это можно сделать через Limit_choices_to с помощью Q()/F())
Server < — Conf < — s_conf -> < — context

Server < — e_conf < — context

context_FK может быть только тот, кот. есть в модели e_conf для одного и того же Server для s_conf и e_conf;
Проще говоря, создавая инстанс s_conf я могу задать только тот context_id для неё, кот. есть в таблице e_conf для одного и того же Server.
Через форму или вьюху — вариант, но хотелось бы что бы через shell и в коде тоже валидировалось автоматически.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы