@hardwellZero

Как реализовать данную программу?

Здравствуйте.
В университете дали задание на расчетно-графическую работу. Нужно реализовать "любую" программу на "любом" языке программирования.
Под "любую" я понимаю - то, что выберу я. Нет установленных рамок.
Под "любом" я понимаю - тот, язык что выберу я. В данном случае - Python. (Да, может это не лучший выбор, но писать на C++ не хочется, а с ничем другим я не знаком).
Поразмыслив я вспомнил игру на своем старом телефоне - LG G1800. Название я уже не припомню.
Вообщем приложу скриншот браузерной флеш игры для понимания:
a6a873f617c24d71a3216b87dcd8494c.png
Еще скриншот клавиш управления:
6012e281e7c84156964fdf0bfff2c3f0.png
С чего начать создание данного "чуда"?
Что изучить / почитать / посмотреть?
Интересуют любые советы и помощь.
Заранее благодарю за все ;)
  • Вопрос задан
  • 2732 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Можно подобное реализовать на Python и Qt
Ответ написан
@raiboon
Pygame, kivy
Ответ написан
Комментировать
shpaker
@shpaker
Вольный хлебопашец
Если честно Питон не самый удачный выбор для геймдева. Я бы выбрал всё что угодно только не питон. Ну а если питон, то соответственно PyGame.
Название я уже не припомню.

Эм... А Street Runner на втором скриншоте по вашему это что?
Нужно реализовать "любую" программу на "любом" языке программирования.

Шик. Заочка?
Ответ написан
@vasIvas
Могу предложить более достойный вариант.
Выбираете флаш, идете на форум, предлагаете
сделать за плату и школьники Вам её быстренько
соберут. 1000руб - она будет работать, а дальше, больше.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы