Задать вопрос
Meliborn
@Meliborn

Apple Cinema vs Dell UltraSharp U2711?

Кто что посоветует? Дел дешевле, но дизайн просто катастрофа. По остальному вроде одинаковы, за исключением LED подсветки и яблока.

И еще вопрос вдогонку. Я читал что mbp до 2011 (т.е. без thunderbolt) нельзя подключить к новым cinema, которые только с этим болтом и идут. А мне монитор надо именно для вывода прошки.
  • Вопрос задан
  • 5393 просмотра
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@kmike
Dell матовый, мониторы от Apple глянцевые. Именно как монитор imho Dell лучше (и к тому же дешевле).

У Apple Thunderbolt Display есть зарядка для макбуков, firewire (которого нет у эйров и некоторых прошек) и ethernet — это не только монитор, но и док-станция. Имеет смысл его выбрать, а не Dell, если глянцевость не напрягает и нужны функции док-станции.

P.S. странно, что дизайн dell катастрофой называете, по-моему так вполне приятный — у эппл, конечно, дизайн лучше, но тут хоть без выпендрежа и наворотов обошлось, все по минимуму (а не как у других производителей: чего только не встретишь — то формы какие-то кривые, то лампочка яркая в глаз бьет зачем-то, то обод блестящий).
Ответ написан
@phasma
Синему можно подключить к старым моделями через DisplayPort переходник.
Ответ написан
kocherman
@kocherman
Dell UltraSharp U2711 сделан на матрице производства LG. — вот откуда низкая цена по сравнению с мониками Nec или Apple
Ответ написан
@IlyaPodkopaev
у меня был почти такой делл… не нарадовался на него, все же wide-gamut делает все цвета намного живее.
Ответ написан
etc
@etc
Если у вас нет мака, то однозначно матовый дисплей.
Ответ написан
Eternalko
@Eternalko
Я в свой такой делл (этой серии только диагональ меньше) кучу USB навтыкал. Это плюс.

Остальное Вам уже написали.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы