@neznae4ko
Программирую, разрабатываю, печатаю, паяю и создаю

Какую запись в трудовой лучше сделать веб-разработчику?

Ищу формулировку.

Долгое время занимался разработкой сайтов и различных программ с вэб интерфейсом. Опыт есть. Набивать контентом сайты не люблю, но иногда приходится. Администрирую линукс-серверы. Иногда работал вместе с дизайнером, иногда один.

А работаю я сейчас (2 мес) в сети спортивных магазинов и спортивной техники. Делаю сайты для этих магазинов, админю… Коме того набиваю контентом.

Официально нигде не устраивался, ибо военком не спит. Через месяц ДР (27 лет) — призыв только с апреля. Можно устраиваться.

Хочу красивую первую запись в трудовую. Что-то типа «Руководитель IT отдела». Но в конторе я единственный айтишник (правда есть ещё приходящий Эникейщик — 1сник — виндовод. Приходит раз в полтора месяца). На мою просьбу ответили положительно, только сказали, искать другую формулировку, ибо никакого отдела IT пока нет.

Посоветуйте формулировку.
  • Вопрос задан
  • 4864 просмотра
Решения вопроса 1
lashtal
@lashtal
Если есть сайты, которые можно показать, опыт, который можно продемонствировать, и пара прошлых контактов, которые при необходимости порекомендуют — забудьте про трудовую, она не нужна.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
gtAlexandr
@gtAlexandr
Можно не ограничиваться одной записью. Если вы в компании работаете давно и к вам там хорошо относятся, можно сделать несколько записей начиная с помощника системного администратора и уже заканчивая руководителем IT отдела. Это кстати будет характеризовать вас как целеустремленного сотрудника.

Фактическое наличие или отсутствие какого то ни было отдела ни каким образом не ограничивает формулировки должностей в трудовой, так что смело можете писать любую должность.
Ответ написан
@MazeFAQa
Хм… Запись в трудовой будет влиять на последующую зарплату.
Вы вроде не сильно моложе меня, а голова такими глупостями забита… Зарплата не зависит от записи в трудовой. «Бьют не по паспорту, а по морде.»
Ответ написан
Комментировать
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Мне когда-то один умный главбух утверждал, что в трудовой записи должны соответствовать каким-то там документам, т.е. есть ограниченный набор «специальностей», которые могут быть вписаны в трудовую.
Хотя в следующем (или в этом?) году вроде бы трудовые вообще отменяют, так что, можете не беспокоиться по поводу «первой записи».
Ответ написан
kamlay
@kamlay
Я нанимаю сотрудников, постоянно уже много лет. Последнее, что меня интересует — трудовая книжка.
Ответ написан
Комментировать
Sterhel
@Sterhel
Через месяц ДР (27 лет)

На протяжении всего 27-го года жизни вас могут призвать. То есть, вы попадаете и под весенний, и под осенний призыв 2012.
Ответ написан
@neznae4ko Автор вопроса
Программирую, разрабатываю, печатаю, паяю и создаю
намёк понят, успокоился.
Ответ написан
@jursovet
Если нет отдела ИТ, но в компании к Вам хорошо относятся, то можно указать должность «заместитель генерального директора по… (ИТ, техническому обеспечению, инновациям :) и т.п.
Ответ написан
Комментировать
Alexx_ps
@Alexx_ps
Никого реально не волнует красивость формулировки в трудовой. Трудовые вообще отменять собираются… lenta.ru/news/2011/08/04/trud/
Ответ написан
Комментировать
@Volosatik
Поправьте меня, если я ошибаюсь — осенью в новостях что-то проскакивало про увеличение призывного возраста до 30 лет…
Судя по комментариям выше все еще не увеличили?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы