Профиль в описание вопроса уже не открывается на Odesk.
Вам в комменте выше написали "5 апплаев на работу" - вы можете отправить определенное количество ЗАЯВОК(апплаев) в неделю. Подозреваю, что вы это количество израсходовали.
На пальцах: вы можете отправить определенное количество заявок на проекты в неделю(у меня это кол-во 25).
я не брал еще ни одной работы
Вас могут не взять на работу, при этом, квота в неделю будет израсходована. И чтобы отправить еще заявки, нужно будет дождаться следующей недели.
Как выйти из сложившейся ситуации:
1. Верифицироваться на Odesk и пройти Odesk readness test. Судя по тому, как вы легко удаляете и создаете профили, вы никакой верификации не проходили. Да и, по-моему, после прохождения Odesk Readness test квота гораздо больше 5 работ в неделю.
2. Отправляйте адекватные предложения. Учитесь это делать сразу. Чтобы из 5 заявок получить одну(хоть в начале это может быть сложно)
3. Главный хинт в вашем случае: насколько я знаю, есть такая кнопка-ссылка "Withdraw application", которая позволяет "отозвать" свое предложение на работу, и в вашей квоте появится одно "свободное место".
Например, квота у вас 5 в неделю. В понедельник вы отправили 5 applications и израсходовали всю квоту. Смотрите во вторник и видите, допустим, что на 4 applications клиенты даже не ответили. Берете и отзываете предложения на эти проекты. И у вас появляется возможность снова отправить 4 заявки.