Задать вопрос

Системный аналитик на фрилансе?

Сидя в офисе задался вопросом - возможна ли работа системного аналитика на фрилансе?
В подавляющем большинстве задачи разработчикам ставятся не устно, а в письменной форме (пулл задач, скайп, etc.). Требования к проекту (системе) формируются заказчиком (адекватным) в письменном виде. Детали вполне себе уточняются по телефону\скайпу. Подготовка документов, моделей оптимизации процессов и пр. возможна удаленно.
Собственно, хотелось бы узнать - есть ли у кого аналогичный опыт и насколько возможно найти заказчиков, которые готовы удаленно взаимодействовать с аналитиком?
  • Вопрос задан
  • 6914 просмотров
Подписаться 3 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Интересный вопрос.
У меня есть субъективное мнение, что системные аналитики востребованы либо при своей inhouse разработке проектов, либо в компаниях аутсорсерах. И там и там это какие то достаточно крупные структуры.
Договориться с ними о работе по удаленке думаю что можно, но как мне кажется будет тяжело.
Если компания доросла до понимания важности этой работы - то скорее всего им проще будет нанять его fulltime.
Ответ написан
Nidora
@Nidora
Бонус 200 руб всем новым клиентам! VDS - 149 руб
На фрилансе системные аналитики не очень востребованы. Только в компаниях, такие люди нужны.
Вы бы попробовали изучать что-то другое, что ближе к вашей профессии и актуально на фрилансе.
Ответ написан
@maxgold
Попробуйте поискать компании у себя в городе. Всюду нехватка толковых аналитиков. Если вам есть что предложить, думаю многим будет интересно нанять вас part time.
Ответ написан
Комментировать
globuzer
@globuzer
gezgrouvingus progreszive ombusgrander greyderzux
как они могут называться на биржах подобные люди?
"системный аналитик"
"system analytic"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы