нет.
Видеоядром называют встроенный в процессор видеоускоритель, выводы которого через ножки сокета (протокол как я понимаю близко к DP или DP++ работающий в двойном режиме, т.е. позволяющий и hdmi подключать) его выводы почти без правок проходят через материнку на ее видеовыход, если его в процессоре нет видеоускорителя, то сигнал на видеоразъем некому подавать.
upd. на серверных материнках intel в материнскую плату может быть встроена простейшая видеокарта для IPMI (удаленное управление по сети).
Исторически компьютеры без мониторов выводили данные на принтер. В linux на сколько я знаю до сих пор есть возможность прямо в ядре логи выводить в сериальный порт, который в свою очередь когда то был входом для принтера, а виндовый стандарт новой строки в текстовых файлах это буквально два управляющих символа - передвинуть печатающую гловку принтера в начало и прокрутить барабан с бумагой на следующую строку.
p.s. на правах стеба, если подключить 2 электромагнита (управляющими легкими зеркалами, например из фольги) к выходам звуковой карты плюс управление лазерной указкой (вкл/выкл) то можно устроить простейший лазерный проектор (лазерное шоу), была близко к этому
статья но без подробностей и видео уже не доступно... это будет что то типа осцилографа, можно выводить простые геометрические фигуры а если сварганить какое-нибудь высокоскоростное управление лазерным светодиодом (формально хватит выходов LPT и может простейшего драйвера что бы не питать диод лазера слабыми токами), то и полноценный монитор с низким разрешением