Корпус сразу в помойку, пусть у проца 90w тепла - но через пару часов он нагреет воздух в корпусе + видеокарта, ssd и память - станет душно.
- На замену выбрать хорошо продуваемый с пылесборниками, сам искать не хочу, можешь посмотреть и скинуть на повторный осмотр.
Память нет смысла брать выше, чем поддерживает процессор, а именно двухканал 5.2ггц.
- Соответственно, присмотри 2 модуля 5.2ггц по 16/32гб с минимальными таймингами. Т.к. вся лишняя частота абсолютно ничего не даст.
Башню лучше выбирать с минимальным шумом <=18-20Дб, т.к. тепловыделение у процессора детское - лишний шум не нужен.
- Аналогично с вертушками, с твоей конфигурацией можно одну-две вертушки спереди на вдув поставить и сзади одну на выдув, с хорошо продуваемым корпусом этого достаточно.
Диск вызывает сомнения, но кто я такой чтобы запрещать эксперименты. Почитал отзывы на него - вроде вменяемый, цена ниже на треть чем у моего самсунга, а скорость чтения и записи выше на ~1.7 и ~1.2 соответственно. Но мне в первую очередь нужна надёжность - поэтому самсунг.
Ещё есть некоторые мелочи, по типу pci-e для накопителя 4.0 -> 5.0, но с твоим диском в этом нет необходимости.