Установил себе проксю XRay Xtls Vless Reality. Заблокированные сайты, что без неё не открывает - открывает. А вот в заблокированные игры не заходит. В чем может быть проблема? Тестировал на телефоне Android через V2RayTune на мобильных играх, что у меня заблокированы. Из популярных вот Genshin Impact и ZZZ. Причем тут иногда доходит до авторизации, а после выбивает ошибка сети. Тестировал на мобильном интернете, где эти игры не заблокированы, всё заходит с включенным прокси. Так что дело именно в блокировке, которую моя прокся не позволяет обойти.
Интересно, что с 1.1.1.1 WARP от Сloudflare с попеременным успехом работает. Получается у WARP другой протокол?
Поставьте себе нормальный клиент xray, например hiddify, nekoray, v2rayn, установите регион "другой" (для hiddify) и используйте режим туннеля, а не прокси и будет вам счастье. Также можете обратиться к продавцу (если вы купили конфиг) или к хостингу (если у вас свой vps), если испытываете периодические проблемы с сетью через прокси/туннель
krilov_stepan, Дак там и в играх, чтобы не читерили, скорее всего пулы провайдеров детектят.
@Felixiaos
1.1.1.1 WARP от Сloudflare
Мой совет, попробуйте сами поднять XRay, при это так, чтобы это были не дешевые провайдеры ( ну к примеру Linode, DO), там куча чистых IP. Главное по пингу чтобы вас устраивало.