Я решил установить vpn через x-ui на зарубежном хостинге. Оплатил подписку на месяц, сделал всё через сторонний терминал. Захожу на сайт панели, а она просто не работает. При этом с другим включенным впн (бесплатным) сайт включается и всё нормально. Но без не работает ни панель, ни сам впн.
Что мне делать в таком случае? Хостинг менять айпи отказывается
P.S. При этом само полкючение через терминал к серверу работает без впнов
При этом само полкючение через терминал к серверу работает без впнов
Но без не работает ни панель...
Возможно проблема только в работе панели? Что-то не так настроили? С чего вы взяли, что проблема в ип адресе, если по ссш (если я верно понял слова из первой цитаты) подключение проходит нормально?
Не стоит брать впски у "гигантов" или даже у "почти гигантов". У них обычно дешевле из-за массовости, но за сэкономленные деньги получите (по мере уменьшения вероятности):
- большое внимание от РКН к хостеру
- медленную поддержку
- уже испорченные адреса
- бан на некоторых сервисах, даже если адрес не числится в спамбазах (из-за ASN)
Возвращайте деньги и ищите хостеров поменьше. Пусть и даже оформленные в РФ, но с локациями в соседних странах. Будет дороже за те же характеристики, но надёжнее
User, ахаха не правда, у мелких ещё хуже будет, их все сети будут в чёрных списках и очень медленной процедурой очистки, так как из-за маленького размера у них не будет ни каких прямых контактов с черными листами.
Drno, последними? Только в том, случае если у них сильно высокие цены, чтобы абузеры просто обходили их стороной. Проблема, что с такими ценами мелкие скорее всего не выживут.
tukreb, Под "поменьше" не имелось ввиду совсем мелких на ИП Иван И. Иванов. Есть достаточно хостеров, у которых всё в порядке и с РКН, и с адресами, и с поддержкой и при этом продолжающих расширяться, а не доедают последние вложения совладельцев.
p.s
Для сравнения. мой запасной хостер берёт 6$ за 2x2.40Ghz 1GB 100Mbit(!) 20NVME, в то время как тот же Хецзер за 4.50$ готов предложить гигабит (а то и 10 шаред) и 4GB/40NVME. Наценка за то, что он маленький и его не видно за тенью даже тех же Ruvds/Selectel/Sprinthost, не говоря уж про европейских гигантов.
Ну взять VPS в другом хостинге, раз РКН этот блокирует...)
что за хостинг ?
ну зайди на панель через впн сделай настройки и попробуй подключиться, только порт для впн поставь что то типа 222 или 2222
скорее всего они только стандартные порты заблочили
над тестить...
Если VPS пользовались макс пару дней, просто запросите рефанд.
Что делать? Вы ничего не сможете сделать, кроме как сменить страну проживания. Ну или играйте в РНК догонялся, меняя VPS после каждой блокировки.