Google и Yandex не индексирует мой сайт на нескольких языках, почему?
Сам сайт hitno.com
На нем сделан перевод на 9 языков, общее кол-во страниц около 6 миллионов.
На данный момент в yandex какие-то старые страницы с припиской "Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы.", а новые он не добавляет совсем, хотя пишет что каждый день обходит. В Google ситуация примерно следующая, что он видит около 2 миллионов, но индексировать их не хочется. Все что в индексе на данный момент он обычно убирает спустя пару дней, в том числе ключевые слова. Причем google индексирует рывками, он изначально добавил нам порядка 900 страниц, потом убрал до 280 на данный момент и продолжает убирать. Такая же ситуация была с ключевыми словами, с 4 тысяч, сейчас около 1.6 тысячи. Хотя когда ключевые слова он добавил резко пошли заходы.
Все технические ошибки уже сотни раз пересмотрел и перепроверял, все правильно, хотя возможно у меня уже глаз замылился и я в упор не вижу.
Сам сайт уже старый, открыт для индекса уже около года, может чуть больше. Заголовки и все мета переписывались индивидуально, в том числе под другие языки.
Может кто-то очень хорошо разбирается и может помочь в данной ситуации разобраться, буду очень благодарен.
Да, по этому и спросил совета, просто и адекватно, вы если не разбираетесь, зачем писать.
Платные сеошники:
- первый сказал переписать все заголовки и мета, эффекта ноль
- второй сказал то же самое, потом предложил закупать у него кучу ссылок
- третий сказал поменять на другой домен и предложил сделать разбивку языковой версии сайтов на поддомены
Не могу сказать что это какие-то дешёвые сеошники, если у вас есть контакт прям спеца, буду только рад
Denis,
По ошибке, которую Вы получаете, больше всего похоже на файл robots.
Что бы предположить, есть в файле ошибка или нет - надо видеть содержимое файла.
Конечно, существует вероятность, что Вы все сделали правильно, а яндекс и Google страдают фигнёй. Но тогда единственный вариант - обратится к ним, указать на их ошибку, и получить кучу денег по программе Bug baunty.