Задать вопрос
@denis-chenykh

Google и Yandex не индексирует мой сайт на нескольких языках, почему?

Сам сайт hitno.com

На нем сделан перевод на 9 языков, общее кол-во страниц около 6 миллионов.

На данный момент в yandex какие-то старые страницы с припиской "Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы.", а новые он не добавляет совсем, хотя пишет что каждый день обходит. В Google ситуация примерно следующая, что он видит около 2 миллионов, но индексировать их не хочется. Все что в индексе на данный момент он обычно убирает спустя пару дней, в том числе ключевые слова. Причем google индексирует рывками, он изначально добавил нам порядка 900 страниц, потом убрал до 280 на данный момент и продолжает убирать. Такая же ситуация была с ключевыми словами, с 4 тысяч, сейчас около 1.6 тысячи. Хотя когда ключевые слова он добавил резко пошли заходы.

Все технические ошибки уже сотни раз пересмотрел и перепроверял, все правильно, хотя возможно у меня уже глаз замылился и я в упор не вижу.

Сам сайт уже старый, открыт для индекса уже около года, может чуть больше. Заголовки и все мета переписывались индивидуально, в том числе под другие языки.

Может кто-то очень хорошо разбирается и может помочь в данной ситуации разобраться, буду очень благодарен.
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Подписаться 1 Простой 4 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SunTechnik
Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. WordPress?
А что у Вас в robots.txt написано?
Пока похоже на запрет индексация сайта...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы