Задать вопрос
@Rauf235625

ИД оборудования, проверка клиентом сервера игры lineage 2, Reborn, как обойти проверку?

В Общем друзья, начал играть в игру Линейка 2 сервер Реборн (не реклама), узнав цены на игровую валюту , подумал может мне заняться продажу игровой валюты (на этой игре это адены). Правилами сайта продавать валюту и покупать за реальные деньги запрещено, этим я закон не нарушу. Если узнают забанят. Чтоб заработать адены больше и с наименьшим временем нужно торговать ресурсами шмотками и оружием игровым.(Чисто перекуп). Правилами сервера торговать оффлайн можно только с одним аккаунтом, с одним персом по торговле далеко не поедешь. (давно играл на другом сервере у меня там порядка 10-15 персов сидели на оффлайн торговле). Чтоб обойти сервер, ИП сперва поменял, два разных клиента скачал, скачал с разных броузеров, устанавливал скачивал на другие жетские диски, ничего не помогало, все равно второй перс не садиться на офлайн торговлю. Сегодня узнал, что у каждого оборудования есть свой ИД, я подозреваю и в модеме есть ИД который видит сервер. Прочитал что есть программа который меняет ИД номера, я бы эту программу установил но меня посещают мутные сомнения, это не поможет , так как возможно клиент игры в тайное место записывает файл, типо один клиент уже установлен и пользовался на этом компе одна учетная запись, а мне нужно как минимум 15-20 аккаунтов поставить на продажу и чтоб сервер не заметил. Как быть друзья, как обойти проверку сервера, и правила.
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Подписаться 1 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Drno
ВОЗМОЖНО поможет использование виртуальной машины...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы