Задать вопрос
@66demon666
Сетевой админ, АТС-админ

Какие курсы по сетевым технологиям посоветуете?

Всем привет! Меня самого раздражают такие вопросы, но жизнь сложилась так, что мне нужно выбрать обучающие курсы, потому что на работе предлагают такую возможность, а если халява - надо брать. Вопрос даже не в конкретных компаниях, а в какое направление на текущем уровнем моего развития как специалиста лучше пойти - углубления текущих знаний или развитие новых? О себе - сейчас обслуживаю телефонию на уровне администрирования АТС, и связанные с этим работы на коммутаторах (vlan-ы, например). Но этим, пожалуй, и ограничивается, просто по роду деятельности. Начинал еще с цикла статей "сети для самых маленьких", CCNA (не прошел официально, но изучил материалы), так что основы и чуть больше есть. О многих вещах знаю в теории, просто потому что они не входят в спектр моих обязанностей. QoS, например, не настраивал. К маршрутизаторам не подпускают по понятным причинам - для этого есть отдельные товарищи.

Сейчас вижу два направления - добить таки L2, чтобы можно было сказать "Я ЗНАЮ (почти) ВСЁ" или попытаться получить новые знания уровнями выше. Знатоки, посоветуйте, пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ГК Трасса Москва
До 100 000 ₽
Wanted. Москва
от 60 000 до 120 000 ₽
Wanted. Санкт-Петербург