Задать вопрос
@MaratPetrov96

Какое качество у репозиториев моих Python проектов на GitHub?

Летом 2020 года я создал с помощью маминой гугл-почты и начал заполнять свой аккаунт на GitHub. В 2023 перешёл из питонистов в геймдев. Сейчас подумываю о возвращении к Python в течение текущего года в связи с окончанием дистанционного бакалавриата. Также думаю о создании нового аккаунта на Гитхаб, уже на свою Яндекс-почту.

Мало того, вот-вот мне предстоит поездка в учебных целях. Вернусь во второй половине января, думаю после этого попытаться найти работу на HH. Есть идея заняться новым аккаунтом уже сейчас именно ради трудоустройства.

Переходим к сути вопроса. Просьба уделить время оценке моих репозиториев, чтобы мне было понятно, как "исправиться". Некоторые обновлены только сегодня. Остальные были обновлены в последний раз до лета 2023 точно.

Я прекрасно понимаю, что код там написан довольно-таки плохо. Но тем не менее.

https://github.com/MaratPetrov96?tab=repositories
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Подписаться 1 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Maksim_64
@Maksim_64
Data Analyst
1. Код не смотрел, не потому что лень, а потому что его никто смотреть не будет. Если ты доберешься до технического собеседования, то там все и решится, если нет то нет. На этапе скрининга и общения с рекрутером, наличие github увеличит твои шансы в пределах статистической погрешности.

2. Хороший или плохой код, это что то из академии, в бизнесе есть код, который отвечает требованиям бизнеса, помимо зарплаты, я еще и хорошие премии получал, за код низкого качества, написанный мной абсолютно осознанно.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Если ты звездный гитхабер то зачем ты ищешь работу
Если ты хочешь сделать для собеседования то нет смысла тратить на это время
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы