Acaunt, спасибо, этим сейчас и занимаюсь; на счет полигонов, то там надо т.к. там с другой стороны(не видной на скринах) иммитация профнасила, и, иногда, перегородок, поэтому меньше там точно никак
xiinap, ты там углубления в рёбрах сделал что ли? Просто на скринах я заметил только раму вокруг окон. А так вроде все остальное ровная поверхность. И лично я не особо вижу смысла в в таком количестве полигонов. Можно немного оптимизировать модель. А если ты реально там углубления сделал, то можно эти углубления с помощью normal map реализовать.
Acaunt, сделал как ты и сказал, и по пути заметил в чем проблема. у меня изза того, что модель сделана из плоскости, там не отображает в развертке "стены" модели, они как бы развернуты
не знаешь как исправить? может как то можно конвертнуть во что-нибудь?
xiinap, можешь добавить скрин полной твоей uv-развертки, и несколько скринов всей модели с разных сторон чтобы лучше понять, что именно не так. И у тебя там будет несколько текстур на одной модели или нет?
xiinap, сделай хорошую разведку и сделай текстуры для модели. Всеравно будут проблемы со стыками и или с ориентацией тому как пустые места надо заполнять, как скачай Substance Painter там можно все такие проблемы решить смарт материалом