Ну,решил обновиться и поставил я блок питания на 650W be quiet system power 10,amd ryzen 5 5600,материнка:gigabyte a520m k v2,оперативка на 32 гб с подсветкой.С прошлой конфигурации осталась rtx 2060 12GB.Ну и вот собрал значит,решил пойти играть и после 30 минут игры комп вырубается резко.А пк заново не включается,приходится блок питания через кнопку вырубать и ждать,пока свет оперативки не погаснет.Вот даже не знаю...Думаю это из-за отсутствия охлаждения vrm на материнке.Не думаю,что это блок питания,на него все отзывы были хорошие,запас есть.
upd:отдал в сервисный центр,тестили 5 дней,и в игры играли на нем,и стресс тестили,у них пк не вырубался.Но вот как только я решил попробовать,у себя дома,то бац - выключение. И чтобы пк включился надо вырубить блок питания через кнопку,подождать и включить.Код ошибки в журнале события - Kernel Power 41(63).
Вроде мощи бп должно хватать,по калькулятору мощности примерно 400w моя сборка выходит.Значит,перегрев?Просто я на других форумах задал этот вопрос некоторые пишут из-за того,что материнка говно и зона vrm как раз без радиатора перегревается.
Wispik, температуры стабильные,проц в стресс тестах и играх 66 градусов.врм 80 градусов.Но вот только в стресс тестах пк не вырубается даже за час,а в играх буквально за 20 минут.
Wispik, смешно еще то,что в прошлой сборке вообще был старый бп на 400 с чем то ватт вроде,который выдерживал rtx 2060(хотя и процессор тогда был тоже не нова)
Загляни в журнал событий в раздел с приложениями. Посмотри код ошибки.
Обнови драйвера.
Проверь термоинтерфейсы.
Проверь подключение кабелей.
Замени кабель питания пк.
О пишись и мы придумаем что делать дальше.
отдал в сервисный центр,тестили 5 дней,и в игры игралт на нем,и стресс тестили,у них пк не вырубался.Но вот как только я решил попробовать,у себя дома,то бац - выключение. И чтобы пк включился надо вырубаить блок питания через кнопку и включить.Код ошибки в журнале события - Kernel Power 41(63).