@atomizerofficial

Пк во время игры выключается.Что делать?

Ну,решил обновиться и поставил я блок питания на 650W be quiet system power 10,amd ryzen 5 5600,материнка:gigabyte a520m k v2,оперативка на 32 гб с подсветкой.С прошлой конфигурации осталась rtx 2060 12GB.Ну и вот собрал значит,решил пойти играть и после 30 минут игры комп вырубается резко.А пк заново не включается,приходится блок питания через кнопку вырубать и ждать,пока свет оперативки не погаснет.Вот даже не знаю...Думаю это из-за отсутствия охлаждения vrm на материнке.Не думаю,что это блок питания,на него все отзывы были хорошие,запас есть.
upd:отдал в сервисный центр,тестили 5 дней,и в игры играли на нем,и стресс тестили,у них пк не вырубался.Но вот как только я решил попробовать,у себя дома,то бац - выключение. И чтобы пк включился надо вырубить блок питания через кнопку,подождать и включить.Код ошибки в журнале события - Kernel Power 41(63).
  • Вопрос задан
  • 798 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
CityCat4
@CityCat4
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
Либо не хватает мощи, либо перегрев.
Ответ написан
@Yurkovich
Проверьте кабель питания к видеокарте. Возможно перегорел и не хватает питания после N-ного количества времени в игре
Ответ написан
Комментировать
@XALIKoff
В биосе отключите функцию global c state control.
Известная проблема райзен процов.
Ответ написан
@ClickDaHouseCat
Загляни в журнал событий в раздел с приложениями. Посмотри код ошибки.
Обнови драйвера.
Проверь термоинтерфейсы.
Проверь подключение кабелей.
Замени кабель питания пк.
О пишись и мы придумаем что делать дальше.
Ответ написан
@Laninai
Биквайты мне не внушают доверия. Просто попробуй поставить старый бп. Если все ок то ты все понял.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы