Как сейчас обстоят дела с продажей моделей на стоковых сайтах?
Подскажите кто купается в теме продажи 3d моделей, на каких сайтах лучше всего продавать модели, на сколько это прибыльно, ну и конечно на сколько реально вывести деньги учитывая проживание Украина/Россия, интересуют все стороны данной темы и всё что этого касается...
Полазив по некоторым сайтах я обнаружил оплату через PayPal или Payoneer а они не работают у меня к примеру, просто потому что страна не подходит... skrill не совсем понял что там с оплатой, такое впечатление что только в крипту можно перевести и онлайн покупки делать, в других зарегался и на рассмотрении пока что... в общем пока не понятно где лучше и где вообще возможно...
так же интересуют вопросы по расценкам, как-то странно наблюдать полностью риггованную и текстурированную хуман модель за 10$ и тут же один шлем за 10$, я как бы разбираюсь в моделировании и цены странные, да и ладно если бы у одного так но таких лотов много и у разных людей.
в общем буду рад любой информации по данной теме...
По-моему Украина не находится под финансовыми санкциями и там проблем с платежными системами быть не должно. Насчет цены - я не эксперт по моделированию, но на любом рынке это нормально, что кто-то просит больше, кто-то меньше (демпингует или же не уверен в себе)
Pay|Pal работает только на покупку, я смотрел видео и там у других есть кнопка включить бизнес акк, у меня даже кнопки такой нету....
Skrill только можно перевести другому участнику и купить крипту, вывести на карту нету...
Payoneer после регистрации и введении всех данных (правильно) Account blocked...