Как вставить код в конкретное место страницы Вордпресса?
Добры день.
Есть страница single.php. Она состоит из хедера, контента, популярных записей и футера.
Подскажите, пожалуйста, как вставить код между контентом и популярными записями через function.php ?
Нужно смотреть код конкретной темы, но общий принцип такой: в дочерней теме вы либо вешаете событие на нужный вам хук, либо заменяете весь шаблон single.php
Именно. В данном случае, я не могу прописать хук. Он есть, но я не понимаю как указать, нужное мне место (между контентом и популярными записями).
если писать как add_action('the_content', 'my_function'); то нужно писать код, который бы вы водил содержимое поста заново, я не знаю, насколько это корректно.
а через add_action('wp_footer', 'my_function'); вывод кода происходи перед футера и после популярных записей. Я никак не могу найти, как может называться место перед related_posts
Артем Золин, Непонятно где этот файл вызывается, поиск по коду файлов ничего не даёт.
А вородпресса нет никакой структуры по хукам, как в том же woocommerce. Вопрос то по сути пустяковый, но уже второй день отнимает моё время, а я сегодня отнимаю время у вас.