@silatal

Как вставить код в конкретное место страницы Вордпресса?

Добры день.
Есть страница single.php. Она состоит из хедера, контента, популярных записей и футера.
Подскажите, пожалуйста, как вставить код между контентом и популярными записями через function.php ?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Нужно смотреть код конкретной темы, но общий принцип такой: в дочерней теме вы либо вешаете событие на нужный вам хук, либо заменяете весь шаблон single.php
Ответ написан
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Используйте фильтр the_content wp-kama.ru/hook/the_content#example_35584
Ответ написан
Комментировать
@pantsarny
В вашей теме есть экшен - do_action(THEME_SLUG . '_before_related');
Он не подходит ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы