Здравствуйте. Нужно смастерить сайт на Wordpress (желательно) по курсам. С расписанием, преподавателями, календарём и тд
Где можно купить подобный шаблон? Нашёл что-то похожее "Edufu", но в РФ его не купишь. Проблем перевести нет, ставить нуллённое нельзя (официальный сайт компании)
Либо подскажите что-то подобное.
Плагин Eventon не предлагать, он хороший, но фронтенд у него ужасно настраивается, практически никак.
Тема отвечает за внешний вид не имеет никакого отношения к функционалу (точнее не должна иметь). За функционал отвечают плагины.
А темы "для курсов" ничем не отличается от темы "для стоматологов" или "для табуреток". И брать их нужно в оф. каталоге.
Посему с такими задачами компании стоит обратиться к специалистам.
Я понимаю, что можно взять любую тему и сделать в ней всё что хочешь, хоть записи "курсов" как посты и тд
Но мне такое решение просто не нужно. Мне нужно то, что уже готово и оформлено. Проект не коммерческий, поэтому заморачиваться нет необходимости. Нашёл много зарубежных готовых структур, но купить их нельзя. Поэтому и ищу либо возможность купить готовое (Edufu) либо какие-то аналоги в РФ.
Refguser, а что тут такого, если зарубежом есть полностью готовые варианты и я ищу аналог в РФ, так-как просто невозможно купить зарубежом данный готовый вариант? Вы не понимаете о чём идёт речь?
Мне не нужно поставить обычный шаблон + плагин организации курсов.
Мне нужен готовый вариант, в котором внутри самой темы плагин организации курсов с дополнительными возможностями.
Как пример я предоставил шаблон "Edufu"
Alexander Kovalenko, "такого" тут то, что для создания сайта нужен специалист. А ты даже шаблона от темы не отличаешь (что уже говорит о квалификации). И совершено не понимаешь, что даже если купить тему (что вообще не проблема) это будут зря выкинутые деньги. И гораздо большие чем стоит тема.
А серьёзные фирмы которые надеются за 50-100$ заиметь крутой сайт - это из тех, которые берут в аренды дыроколы.
Refguser, чел, если ты решил просто повыделываться - то прошу не нужно тут ахинею писать всякую.
Я чётко спросил, если ли аналоги того, что я предоставил как пример. Если нечего ответить по сути вопроса - пройди дальше и не пиши тут ничего, ты не шаришь о чём я говорю вообще.
P.S. для юр. лица невозможна покупка того, что я предоставил как пример.