Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как в Woocommerce сделать две цены (за штуку и за комплект)?
@Taron4uk

Как реализовать две цены в карточках товаров (вариативных) в каталоге?

Необходимо в определенной категории товаров сделать две цены (за штуку/за комплект), то есть не в самой странице товара, а в карточках в каталоге, чтобы была возможность нажать сразу на необходимую вариацию и добавить товар в корзину.

На данный момент у вариативного товара при нажатии "В корзину" переносит на страницу товара самого для выбора вариации, а как это выполнить сразу пользователю, не переходя по карточке товара, а сразу проходя по каталогу?

Может существует плагин какой-то?
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Примерно так:
function test() {
    global $product;

    if($product->is_type('variable')) {
        $variations = $product->get_available_variations();
        echo '<div class="custom-variations-wrapper">';

        foreach($variations as $variation) {
            if(isset($variation['display_price'])) {
                $variation_id = $variation['variation_id'];
                $variation_price = $variation['display_price']; // or 'display_regular_price'

                echo '<form action="' . esc_url($product->add_to_cart_url()) . '" method="post" enctype="multipart/form-data">';
                echo '<div class="variation" data-variation-id="' . esc_attr($variation_id) . '">';
                echo '<p class="price">' . sprintf(__('%s'), wc_price($variation_price)) . '</p>';
                echo '<input type="hidden" name="product_id" value="' . esc_attr($product->get_id()) . '" />';
                echo '<input type="hidden" name="variation_id" value="' . esc_attr($variation_id) . '" />';
                foreach($variation['attributes'] as $attribute => $value) {
                    echo '<input type="hidden" name="' . esc_attr($attribute) . '" value="' . esc_attr($value) . '">';
                }
                echo '<button type="submit">' . __('В корзину') . '</button>';
                echo '</div>';
                echo '</form>';
            }
        }

        echo '</div>';
    }
}

add_action('woocommerce_after_shop_loop_item', 'test', 20);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы