Как стримить и с пк, и с телефона на разных площадках, но чтобы звук шел с микрофона подключенного к пк в оба девайса?
Я начинающий музыкант, и продвигаю себя. И вот захотел узнать, возможно ли стримить с пк и с телефона с одним и тем же звуком? Если какого-то софта нету, но есть что-то по типу микшера(бюджетного), рад услышать. Единственное, мне нужно чтобы мой звук(гитара и голос) и звук моего собеседника были слышны везде. Если есть микшеры, тогда нужен микшер с фантомный питанием и реверберацией. Так же если брать микшер, тогда обязательно должно быть 2 входа(1 на микрофон другой на гитару).
Нужно чуть больше информации:
1. Какой на руках уже есть аудиоинтерфейс?
2. Гитара пишется напрямую в линию или тоже снимается микрофоном?
3. Какой телефон?
4. И самое главное, возможно ли отказаться от параллельного стрима с двух устройств в пользу мультистриминга с ПК на разные площадки?
DMostov,
1.Аудиоинтерфейса нету, но планирую купить.
2.Гитара на данный момент пишется с микрофоном т.к. отсутствует аудиоинтерфейс, но может подключаться к нему.
3.айфон.
4.Если другого варианта нет, тогда можно. Но ПК слабый, поэтому сложно будет ему
В идеале: любой микшер, пускай тот же Behringer Xenyx 1002 и его подделки, можно сразу с USB интерфейсом который заводить в ПК, а из гнезд TAPE забирать в айфон.
По входам какраз микрофон, гитара и линейный от ПК или другого телефона со скайпом.