делаю свою тему на Word press и столкнулся с проблемой, по задумке на сайте должны располагаться мои игры, которые я хочу хранить в архиве и через iframe вставлять их в нужном мне месте, но я не понимаю как с работать с архивом.
Суть в том, что для каждой игры на сервере есть отдельная папка, чтоб меньше весело я её закинул в архив, но как мне заставить грузить пользователя index.html, который находится внутри него? Просто условно /папка_с_игрой/нужный_архив/index.html ? или его надо как-то дать скачать, а разархивировать и потом уже что-то делать или как?
И какой нафик "грузить index.html из архива". У тебя не элементарных компьютерных знаний, а ты в веб залез.
И даже название движка написать не можешь правильно.
, у меня webgl игра, её через index.html открывать и через iframe хочу грузить, с архивом не работает, а без работает, но мне надо именно через архив, чтоб не весело много
Архивы можно только скачивать.
Или распаковывать на лету, но это вряд ли целесообразно.
Купи нормальный хотинг, с достаточным местом. Оно копейки стоит.
Ну так а на сервере архив распаковывается. Архив загрузить проще, чем целый каталог с кучей файлов и папок. Хотите грузить архивом - грузите, а на сервере распаковывайте.