@vova1213

Как отключить вывод стандартного метатега тайтл в wordpress?

Здравствуйте.
Сайт небольшой, хочу сделать добавление метатегов без плагина, тем более, что кода несколько строк.
Я настроил добавление тайтла и дискрипшина через дополнительные поля, но теперь у меня на страницах выводиться дескрипшин и сразу два тайтла - мой и стандартный (из заголовка страницы). Очень давно на занимался вордпресом, уже не помню. Подскажите пожалуйста, как скрыть второй тайтл, или получить к нему доступ?

<title><?php
		if( is_home() || is_front_page() ){$title = the_field('home_page_title'); }
		if( is_single()) { $title = the_field('home_page_title'); }
		if( is_category() ) { $title = the_field('home_page_title'); }
		if( is_page(16) ) { $title = the_field('download_title'); }
		if( is_page(18) ) { $title = the_field('faq_page_title'); } ?></title>
	<meta name="description" content="<?php
		if( is_home() || is_front_page() ){	echo the_field('home_page_desc'); }
		if( is_single()) { echo the_field('home_page_desc'); }
		if( is_page(16)) { echo the_field('download_desc'); }
		if( is_page(18) ) { echo the_field('faq_page_decr'); } ?>">
	<?php wp_head(); ?>


6587e4740fa69092323943.png
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
pro100taa
@pro100taa
Попробуйте это вставить в файл function.php

remove_action('wp_head', '_wp_render_title_tag',1);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Лучше использовать хук pre_get_document_title, который позволяет переопределить заголовок, а не полностью убить функцию

if ( ! function_exists( 'pre_get_document_title_callback' ) ) {

	/**
	 * Function for 'pre_get_document_title' filter-hook.
	 * 
	 * @param string $title The document title.
	 *
	 * @return string
	 */
	function pre_get_document_title_callback( $title ) {

		if ( is_home() || is_front_page() ) {
			$title = get_field( 'home_page_title' );
		}
		if ( is_single() ) { 
			$title = get_field( 'home_page_title' );
		}
		if ( is_category() ) { 
			$title = get_field( 'home_page_title' );
		}
		if ( is_page( 16 ) ) {
			$title = get_field( 'download_title' ); 
		}
		if ( is_page( 18 ) ) {
			$title = get_field( 'faq_page_title' );
		}

		return $title;
	}
}
add_filter( 'pre_get_document_title', 'pre_get_document_title_callback' );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы