Как объединить звук из двух источников на одни наушники?
С покупкой PlayStation 5 у меня появилась проблема. Раньше, играя на ПК, я обычно на втором мониторе фоном включал какие-то видео или музыку. На консоли так сделать не получится. Приходится постоянно перетыкивать наушники, а picture in picture нормального на PS нет.
Можно ли каким-то устройством объединить звук с ПК и консоли и вывести его на одни наушники?
Также есть задача со звёздочкой. Наушники к ПК я подключаю через внешнюю аудиокарту. Если получится ещё и её задействовать, то будет вообще замечательно.
Voland69, на аудиокарте(Asus Xonar U7 MKII) line in не нашел, за то нашёл на материнке. Купил 3.5 jack папа-папа и подсоединил линейный выход монитора к линейному входу ПК. В целом оно работает. Пытался сначала подключить геймпад плойки к линейному входу, так тоже работало, но фонило неприятно. В случае с монитором фонов почти не слышно, только если вообще никаких звуков не будет можно что-то заметить.
vladmany, попробуй включать в разные розетки, или наоборот все в одну, через тройник, так же может помочь поворот вилки в розетке на 180 градусов, как вариант убедиться что заземление есть. Импульсные блоки питания частенько друг другую мешают и создают наводки
соедините через резисторы порядка 50 Ом оба источника на одни наушники. и так с каждым каналом. Это как в качестве простого решения. Громкость при этом уменьшится где-то в 2 раза для каждого из источников отдельно взятого.
audeze penrose версия для PS (синие. бывают зеленые для иксбокса)
Умеет одновременно с двух источников. Блютуз/радио. И умеет между ними же громкость распределять.
Помимо этого вы получите офигенный звук. Но потеряете 30к из личного бюджета =) Это если идти по пути наименьшего сопротивления.