@vladmany

Как объединить звук из двух источников на одни наушники?

С покупкой PlayStation 5 у меня появилась проблема. Раньше, играя на ПК, я обычно на втором мониторе фоном включал какие-то видео или музыку. На консоли так сделать не получится. Приходится постоянно перетыкивать наушники, а picture in picture нормального на PS нет.

Можно ли каким-то устройством объединить звук с ПК и консоли и вывести его на одни наушники?

Также есть задача со звёздочкой. Наушники к ПК я подключаю через внешнюю аудиокарту. Если получится ещё и её задействовать, то будет вообще замечательно.
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Alexeyslav
Программирование, электроника
соедините через резисторы порядка 50 Ом оба источника на одни наушники. и так с каждым каналом. Это как в качестве простого решения. Громкость при этом уменьшится где-то в 2 раза для каждого из источников отдельно взятого.
Ответ написан
Комментировать
@Fullspb
audeze penrose версия для PS (синие. бывают зеленые для иксбокса)
Умеет одновременно с двух источников. Блютуз/радио. И умеет между ними же громкость распределять.
Помимо этого вы получите офигенный звук. Но потеряете 30к из личного бюджета =) Это если идти по пути наименьшего сопротивления.
Ответ написан
Комментировать
@IvanZuev78
Можете купить себе маленький микшерный пульт. Тот же erasov Lilliput вполне подойдёт. Или Авито посмотреть.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы