Как вывести записи текущего термина произвольной таксономии WordPress?

Ситуация следующая:

Фрагмент кода, выводящий посты, вывел в отдельный template_part и вызываю его в файлах category.php, tag.php и taxonomy-{имя_таксономии}.php. Выглядит он следующим образом:
<?php		
    global $wp_query;
    $wp_query = new WP_Query( [
        'cat'            => get_query_var('cat'),
        'tag'            => get_query_var('tag'),
        'posts_per_page' => 12,
        'orderby'        => 'date',
        'paged'          => get_query_var('paged') ?: 1,
    ] );

    if ( $wp_query->have_posts() ) {
        while ( $wp_query->have_posts() ) {
            $wp_query->the_post();
            ?>
            // Здесь сам пост
            <?php 
        }
    } else {
        echo 'Записей нет';
    }
    wp_reset_postdata();
 ?>


С выводом постов отдельных рубрик и тегов проблем нет. Все выводится как надо. При открытии страницы произвольной таксономии просто выводятся все посты, имеющиеся на сайте. Пробовал в WP_Query вписывать следующее:
'tax_query'      => [
    'post_type'   => 'post',
    'taxonomy'  => 'my_tax_name',
    'field'           => 'name',
    'tems'          => single_term_title()
 ]

Наверное выглядит тупо, но я надеялся, что прокатит. Помогите сочинить запрос так, чтобы на странице site.ru/my-taxonomy/current-term выводились посты current-term.

Прошу прощения у всех оскорбленных тупостью вопроса и очевидностью решения. Всем повезло родиться готовыми программистам, а вот мне - увы.
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Записи текущего термина произвольной таксономии уже находятся в global $wp_query->posts, вам не нужно создавать свой собственный экземпляр запроса WP_Query()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы