@rootnoroot

Как можно настроить генерацию имен полей, что бы не повторялись?

Для сайта нужно создавать много полей в acf
Ярлык вписываю, генерируется имя поля, далее приходится править имя
т.к очень много полей с повторяющими названиями ярлыков, тем самым имена полей генерируются автоматом и повторяются
с помощью чего можно сделать какую то проверку? что бы если имя поля повторяется, что бы присваивало дополнительно какие то знаки или цифры в названии
как допустим при создании записи или страницы

вообще без разницы что в его названии будет, главное что бы не было дублей
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Есть функция wp_unique_post_slug(), которая не дает публиковать записи с двумя одинаковыми слагами. Можно использовать ее или по аналогии написать такую же для полей wp_postmeta
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы