Есть может какой плагин адекватный который от геолокации выдает язык для сайта в полиланг или может его с чем то подружить можно. Стоит решение о смене языка от браузера клиента, но что-то не нравится хД
ППКС. Учить шведский из-за Оперы не очень хочется. А на подходе еще и распределенный прокси от Гугля. Боюсь, тогда пользователи узнают такие языки, о которых вообще никогда не слышали.
Как вообще в полиланге управлять языком, в доках не нашел этого. Так что бы при открытие сайта я сам задавал язык через код. Прикрутить геолокатор я смогу сам и вытащить страну, это не проблема. ПРоблема как полиланг заставить работать с этим(
бывают сложные случаи)) Когда есть одно мнение и ничего больше(
Бывают, согласен. Но делюсь опытом: если озвучить проблемы (потерю денег для биза) и выставить нереальный ценник за реализацию, то это как правило лечится. Если же пациент не излечим, то я его отправляю к другим докторам. Лучше потерять такого клиента чем иметь вечный гемморой.
Роман, потому что при смене языка нужно загружать весь новый html, а не менять только локаль. По хорошему нужно сделать всплывающее окно в html, на js проверять язык пользователя и при нужных условиях активировать с предложением перейти на локаль пользователя