@NoNameCast

Причина ошибки 127.0.0.1:8000/api/register net::ERR_CONNECTION_REFUSED?

Есть Виртуальная машина Ubuntu с настроенным Laravel+Composer и проектом Next.JS где развёрнут sneat, всё это работает на https домене через apache и ProxyPass с localhost:3000.
Проблема: При попытки зарегать аккаунт на sneat и нажатии кнопки SIGN UP в консоли выдает ошибку "127.0.0.1:8000/api/register net::ERR_CONNECTION_REFUSED" Не могу найти где ошибка и почему не работает.
php artisan serve запускается по 127.0.0.1:8000
Проект пока что работает по команде npm run dev по localhost:3000
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Решения вопроса 1
@NoNameCast Автор вопроса
Вообщем решил проблему.
Создал отдельный sub.domain для laravel и подключил его к react.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
karabanov
@karabanov
Системный администратор
CONNECTION_REFUSED - в 99% случаев означает, что порт никто не слушает.

в консоли выдает ошибку

Если речь о консоли браузера, то вполне логично что на твоей машине никто не слушает порт 3000 на loopback интерфейсе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы