у меня есть компьютер к которому подключено 2 монитора , есть необходимость использование третьего, как это сделать?
На мат плате и видео карте нет больше портов.
Еще один компьютер есть, может как то по сети транслировать картинку?
z4_ln, каждый дополнительный монитор аллоцирует память и ресурсы видяшки.
Не думай что это совсем бесплатно.
Я не знаю как работает USB card, но главная задача которая ставилась при разработке HDMI
например - это пропускная способность и лаг. USB технически здесь не подходит. И результат
работы этого зоопарка тебе скорее всего сильно не понравиться.
Можешь зайти сюда и отписать потом по результатам.
Вообще-то не совсем так. Если воспользоваться USB-C, то вполне подходит. Там запас по пропускной способности огого какой. У меня вон по USB-C подключена к ноуту док-станция с 12 портами, два из которых - мониторные (HDMI и VGA).
Виктор, ну да бог. Тестируйте. Как оно будет. VGA здесь вобщем-то не в тему. Это стандарт 90х-2000х.
Уходящий стандарт. Аналогвый и в цифре он бы занимал самую малую полосу. У него даже разрешения
были низкие из-за электрических характеристик кабеля. Больше просто нельзя было поднять.
mayton2019, вопрос не в том, что VGA плохой, а в том, что VGA вместе с HDMI позволяют подключить к компу два монитора, прокачивая два видеопотока через USB-C.
Ну да, плохой - да и хрен с ним. Это я пресекаю вашу попытку подменить тему и возвращаю к исходной.