Ubuntu Pro, наверное , мне нужно подобрать реле для включение реверса. Еще , перевод машинный инструкции и поэтому слова буквально воспринимать нельзя. Там по ссылкам есть схемы .
Второе . Спасибо что мне не нужно ремонтировать . Это большая проблема .Чат бот говорит , что включать контактор может модуль PSSI. Сейчас все работает . Еще два вторых модуля принимают сигналы , но как они работают , даже читая инструкцию мне не удается понять .Задавать вопрос на хабре тоже не имеет смысла . Скорее всего придется осваивать медленно , копать информацию , изучать схему применения на объекте . Так что возможности мои очень узкие , буквально никакие . С такой высокой сложностью встречаюсь впервые.
Хабр-то - понятно, это программисты и дата-сатанисты. Откуда здесь люди сведущие во искробезопасности и взрывозащите? Доводите ситуацию до руководства - пусть нанимают консультанта или ищут разработчика АСУ.
А вот за очередную попытку использовать чат-бот - Вас пора высечь обоссаным проводом и выгнать в таксисты.