Задать вопрос
@SecretRuslan

Как не сломать петли ноутбука?

У меня недавно на ноутбуке сломались петли отнес в сервис, и купил новый поддон (нижнюю часть ноутбука), и теперь жду её, но волнует вопрос как снова не сломать эти петли, дабы опять не пришлось тратить деньги на новый поддон. Ноутбук был б/у
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Подписаться 1 Простой 3 комментария
Решения вопроса 1
@nehrung
Не забывайте кликать кнопку "Отметить решением"!
Да, сломался сам поддон
Если так, то как я написал в комментарии, это несложно починить. Я уже отвечал на подобный вопрос, и при некоторой ловкости рук вы вполне можете справиться с этим делом сами. Правда, тогда окажется, что 3400 рублей вы потратили зря.
Теперь ответ на вопрос из заголовка - как не сломать новый поддон. Для этого, как я писал в комментарии, придётся прослабить шарниры. Не во всех моделях ноутов это возможно, надо смотреть, есть ли в шарнире регулировочный элемент.
20150706220923555.jpg
На этом фото он есть - это гайка на оси слева. Снимаете шарниры, чуть-чуть откручиваете гайку (иногда достаточно просто смазать), и добиваетесь, чтобы поднятая крышка не падала обратно на клавиатуру, но в то же время чтобы "тест одной руки" исполнялся.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
GavriKos
@GavriKos
Не делать то, что вы делали чтобы их сломать
Ответ написан
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Не загонятся. Машины, ноутбуки, работа, женщины это расходники которые легко сменить
Ответ написан
Adler_lug
@Adler_lug
На некоторых моделях это конструктивный дефект. Видать кто-то из инженеров прогуливал сопромат. И может быть такое, что новый корпус так же через время сломается. И да, вместе с корпусом надо обязательно менять и петли, ну или хотя бы их реанимировать.
Без замены или ремонта петель, почти наверняка опять сломаете корпус.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы