Как удалить лишний js и css код с сайта?

есть сайт
ссылка удалена модератором.
грузится неприлично медленно, хотя гугл показывает другие данные

я вообще не знаю как удалить лишний js и css код а грузится он медленно именно из за этого, ну я так думаю.

Как удалить лишний код? может есть какие сервисы?))
  • Вопрос задан
  • 583 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar Куратор тега Веб-разработка
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
кто такой лишний js и cs?

грузится он медленно именно из за этого

нет. Грузится он медленно из за того что у вас сервер очень медленно работает. Он отдает картинки рамером в 10кб по 10с
63fe5e942e469914534220.png
Ответ написан
vool
@vool
Разработчик
Я вам советую если вы не используете соединение с сервером в режиме реального времени(а я вам это рекомендую), то просто картинки в тегах пропишите так чтоби они допустим не загрузились, а потом на джс после загрузки страници пропишите им путь:
Замените это:
<img src="путь/к/картинке/картинка.png">
На это:
<img src-js="путь/к/картинке/картинка.png">

В джс:
window.onload = () => {
   let images = document.querySelectorAll("img");
   for (let img of images) {
       img.src = img.getAttribute("src-js");
       img.removeAttribute("src-js");
   }
}

Это приведёт к тому что сначала браузер загрузит страницу и там не будет картинок(быстрее должно грузиться) а потом когда страница загрузилась(перестал крутиться лоадер браузера) джс загрузит картинки, то же самое можете сделать для других неважных скриптов и стилей, я это использую часто и мне помогает, страница загружается моментально
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы