Перечитал на эту тему множество статей. Все говорят по-разному. В старых статьях пишут, что это нереально, в более новых, что вроде как современное програмное обеспечение для веб дизайна делается под ретину. Не знаю кому верить)
Вообщем занимаюсь в основном дизайном сайтов (psd) и немного версткой.
И еще вопрос по поповоду апгрейда. Это правда, что на современных макбуках не представляется возможным делать апгрейд, т.к. всё припаяно к материнской плате? Возможно ли найти где-то модель старого образца с возможностью апгрейда или оно того не стоит и лучше взять новую модель? Покупать с рук не предлагать. Слышал, что с рестора или эпла можно машину заказать, которую можно будет апгрейживать?
Стационарник у меня есть дома, но нужна портативность для путешествий и разъездов.
Как вообще сейчас эпл поживает? Всё так же на высшем уровне, как и раньше? Я имею в виду качество сборки и т.д.
И последний момент, я приметил 3 модели в ресторе
c2n.me/iMVlCg В принципе та что за 72 970 устраивает по параметрам, вопрос к знающим, стоит ли доплатить и купить модель подороже или для моих нужд будет вполне?
Собираюсь путешествие по Азии (Таи, Камбоджа, Вьетнам и т.д.) стоит ли там покупать ноут или лучше в России? Качество сборки отличается? Где-то читал, что в официальных магазинах в азии сложно найти модели с чисто английской клавиатурой.
Буду очень благодарен за ответы и советы!