@serhgons

Как вывести количество записей категории в заголовок Wordpress?

1)Установлен плагин Yoast SEO. Я хочу чтобы в Title каждой рубрики выводилось количество записей в ней.

2)При редактировании рубрики Yoast seo дает возможность менять title, там есть Вставить переменную "название сайта" "разделитель" и тд, можно ли сделать так чтобы там же вставить эту переменную которая будет выводить количество записей в данной категории (рубрике)?
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
function get_category_post_count() {

	$string = '';

	if ( is_category() && isset( get_queried_object()->count ) ) {
		$string = get_queried_object()->count;
	}

	return $string;
}


// Define the action for register yoast_variable replacments.
function register_custom_yoast_variables() {
	wpseo_register_var_replacement( '%%PostCount%%', 'get_category_post_count', 'advanced', __( 'Some instead title text', 'wpgen' ) );
}

// Add action.
add_action( 'wpseo_register_extra_replacements', 'register_custom_yoast_variables' );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы