gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк

Как отключить обращения к яндекс.метрике при локальной разработке?

Всем привет
В конторе установили на рабочий сайт (интернет магазин) яндекс метрику. При разработке нужно ловить отправляемые мной запросы, а эта гадость заполнила всю консоль и постоянно что-то отправлеят. Мои запросы за этим флудом просто не видны.
Как отключить обращения в метрику с локальной машины? Критерий простой: если IP сервера 127.0.0.1 — return и молчок. Где это можно сделать?
637d24fa85016288641409.png
  • Вопрос задан
  • 633 просмотра
Решения вопроса 1
@rPman
ты на сайт добавил код счетчика яндекс метрики, это буквально
<script>
...
</script>
так вот заверни все его содержимое в
if(document.location.hostname=='127.0.0.1') { ... }
или любое другое условие, которое тебе подходит, в ообще его можно просто удалить метрику, вернув в момент публикации
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vpetrov
@vpetrov
частный SEO-специалист, textarget.ru
Там есть настройка "Принимать данные только с указанных адресов". Бывают ведь ещё и шутники, любители баловаться реф-спамом и т.п. В Метрику, если что, можно и спамить люто, вообще не заходя на сайт.
637e03ff71914505523031.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы