Хотелось бы узнать про компьютеры в офисах, везде ли выдаются компьютеры в офисах, а то сижу и думаю, ну вот есть у меня ПК, ну стану я джуниором, ну возьмут меня на какую то работу, а вот что делать потом, а что если работа будет в офисе, нужно ли иметь собственный ноутбук, а то так забил себе этим голову, никак отвлечься не могу и да... я понимаю что нужно узнавать заранее, но вот из 100%, какой примерный шанс того, что компьютер будет находится офисе? Да и впринципе, нужен ли мне ноут если мне и на ПК нормально?
Если на работе не выдают на чем работать (или выдают дрова, очевидно не тянущие задачу), то бежать оттуда теряя тапки в первый день испытательного срока.
Если что BYOD (работа в офисе на собственном железе) это право, но не обязанность.
Да, тебя обеспечат рабочим местом. Если заранее не обговорено обратное... (например ты работаешь из дома на своем ПК)
В любой крупной конторе тебе даже домой ноут выдадут - ибо нефиг лазить по рабочей сети со своего ПК, на котором нет "следилки" за тем что ты делаешь, групповых политик итд итп
Если ты устраиваешься по ТК, то работодатель обязан тебе выдать оборудование для работы.
Либо, если ты работаешь на удалёнке - обязан выплатить тебе компенсацию за износ твоего личного оборудования