Задать вопрос
@bespechnik

Выбор ноутбука с матовым экраном диагональю от 15 дюймов?

Недавно озадачился — на что поменять стареющий HP Pavilion dv5-1040er. Безумно достал глянцевый экран, в связи с этим требования к ноуту:
  • матовый экран
  • диагональ экрана от 15 дюймов
  • процессор уровня core i3, лучше — core i5 (ноут покупается на несколько лет)
  • остальные параметры на уровне, но уже не так критичны — память и хард можно поменять на крайний случай
  • беспроводные технологии — WiFi обязательно, желательно WiMAX
  • ноут не должен сильно греться!!! Нынешний HP (даже после чистки внутри) прогревает сантиметровую ДСП так, что обжигает колено
  • длительное время работы от батареи — от 2,5-3 часов
  • цена — до 1000$

Задачи для ноута
  • интернет-серфинг
  • работа с документами
  • работа в 1С по RDP
  • иногда игры средней тяжести

Варианты:

Lenovo ThinkPad L512 4444PM8. Смущает неравномерная яркость.

Acer TravelMate 8573T или TG. Не видел в работе, не видел обзоров, Выбивается из бюджета.

иии… и все наверное. Больше сам не нашел ничего.

прошу совета!
  • Вопрос задан
  • 9006 просмотров
Подписаться 2 Оценить 2 комментария
Решения вопроса 1
asm0dey
@asm0dey
Я бы взял этот.

Видюха не супер (на средние игры должно хватить), но зато мощный процессор, 4 гига памяти, быстрый вайфай, гигабитная сеть. Время работы от 5 часов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
rdolgov
@rdolgov
www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_compaq_notebook/hp_ProBook_4530s_XY022EA_ACB_i5_2410M_640_DVDRW_HD6490M_WiFi_BT_Win7Pro_15.6_2.57_123531.html — по характеристикам игровая лошадка, по поводу прогрева не подскажу, но сколько видел/юзал хп никогда не перегревались, по цене тоже вам подходит, как и по экрану.
Ответ написан
soks
@soks
Как вариант HP ProBook 4530s
Ответ написан
pietrovich
@pietrovich
Я когда себе новый присматривал о вот таком думал — Dell Vostro 3750. Но мой нынешний внезапно «ожил» и покупку я решил отложить.
Ответ написан
@pswd
Взял недавно HP PAVILION dv6-6101er
Доволен как слон :)
Ответ написан
Vit228
@Vit228
80% backend developer, 20% frontend developer
HP 4720s / 17" матовый / i3
полтора года использования, полет нормальный, цветопередача правда отстает от дестопных вариантов, но для программирования это не фатально.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы