Что-то вы перемудрили.
Позиция первая.
Доверительный интервал любой случайной величины при заданном уровне значимости Альфа определяется границами, отсекающими такую область под функцией плотности распределения, площадь которой равна 1-Альфа.
Позиция вторая.
Если имеются две случайные величины, то случайная величина, определяемая как их сумма имеет математическое ожидание равное сумме матожиданий этих величин, а дисперсия определяется по формуле: D[X+Y]=D[X]+D[Y]+2cov(X,Y) где
cov(X,Y) - это ковариация этих величин.
Позиция третья. Оценкой матожидания есть среднее арифметической значений выборки случайной величины, а оценкой дисперсии - сумма квадратов отклонений от среднего значения деленая на (n-1).
Если ваши случайные величины независимы между собой, то значение ковариации можно считать равной 0.
Таким образом, у вас имеется значение параметров распределения суммы этих величин. Дисперсии и матожидания. Имея эти параметры в любом статистическом пакете, в таблицах в учебниках статистики и теории вероятностей (ну или в ручную, если есть склонность к садомазохизму) можно вычислить (в таблицах - найти) границы доверительного интервала суммы как квантили Альфа/2 и 1- Альфа/2 квантили. Это и есть границы вашего искомого доверительного интервала.