Сейчас на сайте нет теней. Посмотрел у Яндекса на основных элементах тож нет, но на разных доп виджетах и кнопках есть.
Вот добавит ли сайту в текущих реалиях это привлекательности или нет?
Может тож только некоторым элементам добавить? Каким?
Профи дизайна подскажите советами)
я конечно не профи дизайна, и даже не дизайнер, но я верстальщик и как по мне светлосерые внешние тени или внутренние на кликабельных картинках при ховере прибавят динамичности и привлекательности
Дизайн — тоже разновидность проектирования. Только косяки в нем не так катастрофичны, как обвалившийся мост или крыша... Поэтому народ расслабился. Заказчик подменяет маркетинговые исследования своими личными хотелками, находит на фрилансе девочку с легким корелом и... "ты рисуй, а когда мне понравится, я скажу". А еще так бывает, что дизайном начинает рулить заказчик (он же платит, значит, имеет право), а дизайнер превращается в оператора мышки. Когда через некоторое время под "чутким руководством" проект заходит в тупик, руль возвращается дизайнеру и он назначается виноватым, что продукт не удался
Так и живем))...
нет в россии хуже работы чем делать дизайн на заказ
просто потому что уровень культуры людей на дне
люди тупо не понимают что чтобы было красиво нужен мастер
в европе же ценят мастеров и там красиво
лучше делать свой продукт
или продукт для одной компании работая арт директором или под руководством хорошего арт директора
привет, ты молодец!, на фрилансе адекватный заказчик — достаточно большая редкость., многие не любят уточняющие вопросы, выходящие за рамки обсуждения картинок. Это же думать надо, чтобы ответить. а еще и денег заплати))) Прямо, как на переговорах в агентстве)
Тени будут и в 2023 году и дальше, потому что они помогают распознавать относительность расположения объектов. По тени мы определяем, что объект выше того, на который тень падает.