На каких специальностях допустима удаленная работа?
Всем доброго вечера. Опишу свой вопрос подробнее. Имею проблемы с вестибулярным аппаратом, из за чего не могу нормально ездить в транспорте. Сейчас уже полгода работаю 1Сником, но каждое утро по прибытию на работу вынужден 30-60 минут гулять вокруг офиса чтобы не бле**нуть. Тимлид относится понимающе, и не против таких прогулок, но к сожалению удаленки у нас нету. Более того я слышал что удаленку отменили многие компании сразу после ковида. Но я так понимаю что её нету именно в корпоративном секторе? Типа таких вот компаний с учетом, банков, провайдеров и пр. ведь так? Или сейчас везде все переходят на офисы?
ЗЫ. Я не против работы в офисе, более того как джун я бы даже сказал что мне это очень полезно, но страдать каждое утро в такси\автобусе\машине уже надоело. Домой хожу пешком, занимает примерно полтора часа.
ну многие банки попрежнему развивают удаленку, но по 1с не скажу.
И даже больше многие компании, наоборот начали сокращать расходы на офисы, и меньше арендовать площадей
На велосипеде или самокате на работу не вариант?
Вакансий на полностью дистанционную работу действительно становится всё меньше. Попробуйте договориться на гибридную схему работы, день через день удалёнка.
1) Открываем hh
2) Вбиваем в поле поиска "1c программист"
3) Ставим чекбокс на "Удаленная работа" в фильтрах слева
4) Выбираем удаленную позицию из 1700+ результатов