Доброго времени суток!
Ну во-первых, стоит определиться с тем хотите ли вы податься в enterprise разработку или пойти в e-commerce. Так как сфера применения Spring (Quarkus, ASP.NET) и Laravel (Yii2, Django, RoR) разная.
Ответив на это вопрос станет яснее какие технологии вам стоит изучить.
JAVA и её фреймворк меня, на уровне языка, вполне себе устраивают. Статическая типизация, ООП, все дела. Не устраивает меня факт того, что здесь меня ждет бесконечный легаси-код и то, что на рынке труда на вакансиях джавы либо часто не указана степень квалификации, либо это обязательно сеньор-помидор и никто иной. Что странно, зарплаты в этих вакансиях тоже часто скрыты. Не язык, а тайна.
В Java конечно есть нехватка сеньор разработчиков, но найти вакансию на Junior || Middle тоже вполне возможно. Что касается зарплаты, то все индивидуально. Главное, уточнить этот аспект у HR.
Так как питон меня вот прям совсем не интересует, выбор стоит между спрингом и пыхой.
Тут уже каждому свое. Я бы например, выбирал между другими языками. Например, Java, Python, Go, Scala, Ruby, Kotlin. JS, TS и т.д, хоть и мне доводилось писать на PHP, но он как-то мне не приглянулся.