Как определить, совместима ли видеокарта с компьютером?

Доброго времени суток.
Недавно приобрел видеокарту с 4-мя выходами на амазоне и попытался подключить ее к HP-компьютеру.
С новой видеокартой компьютер не включился.

И компьютер и видео карта новые, в чем дело понять не могу.
Видео-карта работает на PCI-Express порту и на компьютере есть PCI-Express порт.

Буду очень признателен вам, если подскажите мне причину, по которой видеокарта несовместима или не подходит к данному компьютеру.

VIDEOCARD
ATI FirePro 2460 512MB DDR3 4x Mini-DisplayPort Low Profile PCI-Express Video Card 100-505610
www.amazon.com/ATI-FirePro-Mini-DisplayPort-PCI-Ex...

COMPUTER
HP Pro 3500 Microtower PC CPU Intel® CoreTM i5-3470 •3.20GHz, 6Mb
cache, 4cores/Intel® H61 Express/DDR3 SDRAM 4Gb (1333MHz) 2slots/HDD 500Gb 7200rpm SATA/DVD±RW SuperMulti
SATA/Intel HD Graphics 2500/slots: 1*PCIe x16; 3*PCIe x1; 1*mini PCI/Ports: 10*USB 2.0(4 of the 10 USB 2.0 ports are
internal); 1*RJ-45 RTL8171E(10/100/1000Mbps); 1*DVI-D; 1*VGA; 1*headphone; 2*microphone; 1*audio in; 1*audio out/PS-
300w(aPFC)/FreeDOS
  • Вопрос задан
  • 5945 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
GoodPascher
@GoodPascher
системный администратор
На сколько ватт блок питания? Если такое происходит, то скорее всего мощности б/п не хватает, и если у видеокарты есть независимое питание, то его нужно обязательно подключить.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
А у вас блок питания не 300 ли вт на компе?
300w(aPFC)?
Если да то логично посмотреть какие блоки советуют использовать с такой видюхой.
Ответ написан
Комментировать
inside22
@inside22 Автор вопроса
Нашел проблему :=) Проблема заключалась в переходниках, точнее в их количестве :=)
У видео-карты Mini-DisplayPort, а мониторы VGA, в итоге использовалось два переходника, первый Mini-DisplayPort to DVI, второй DVI to VGA.
Не знаю почему, но ни один монитор не включался... что интересно, на другой видео карте такая схема работала :D

P.S. На видео-карте места для отдельного питания не было, но блок питания компьютера заменили, поставили по мощнее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы