@hellion35

Прикрепить изображения к записи WP?

Доброго дня. У меня есть изображения в медиафайлах, которые не прикреплены к посту, допустим я знаю их ID, каким образом можно прикрепить их к записи с помощью php? Я полагаю что wp_insert_attachment() мне не подходит так как эта функция создает запись в таблице wp_posts в базе данных и возвращает ID созданной записи. А у меня запись уже добавлена и я знаю ID нужных мне изображений. Буду признателен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Если вы загружаете медиафайлы с использованием функции wp_insert_attachment(), то можете передать ID поста, к которому нужно прикрепить запись третьим параметром $parent_post_id

wp_insert_attachment( $attachment, $filename, $parent_post_id, $wp_error, $fire_after_hooks );


Проще всего прикрепить изображение к посту с помощью set_post_thumbnail(), первым параметром передаете ID записи, вторым ID медиафайла

set_post_thumbnail( $post, $thumbnail_id );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы